DIETALIKA: 10 вопросов о преимуществах фитнес-продуктов

DIETALIKA: 10 вопросов о преимуществах фитнес-продуктов

Для кого разработана линейка DIETALIKA?

Продуктовая линейка «Диеталика» разработана специально для сторонников здорового образа жизни, а также людей, склонных к полноте. Коктейли, батончики и прочее питание от компании Арт-Лайф отличается низкой калорийностью и достаточным количеством жиров, белков и углеводов. При употреблении продуктов DIETALIKA в человеческом организме активируются обменные процессы: метаболизм, детоксикация, клеточная регенерация и прочие.

Как похудеть с продуктами Диеталика?

Белковые продукты «Диеталика» – полноценная альтернатива завтраку, обеду или ужину. Главным компонентом в их составе является белок, который стабилизирует уровень сахара в крови и вызывает чувство скорейшего насыщения. Благодаря этому, любая диета переносится гораздо легче.

Курсовой прием белковых продуктов приводит к планомерному снижению веса. Нежелательные объемы уходят не за счет истончения мышечных тканей, а благодаря сжиганию жировой прослойки. В результате формы подтягиваются, а кожа становится упругой и эластичной. И все это – без вреда для вашего здоровья!

Коктейли входят в категорию здорового питания?

Да. Коктейли «Диеталика» входят в категорию функционального и здорового питания. Они подходят для людей, страдающих от дефицита белка, витаминов и антиоксидантов. Одним из главных компонентов напитков Арт-Лайф является мицеллярный казеин – природный источник кальция. Известно, что во время длительного голодания кальций очень быстро вымывается из костей, из-за чего ногти становятся ломкими, зубы утрачивают природную белизну, а кости и суставы не выдерживают нагрузки. Курсовое употребление продуктов «Диеталика» способствует восстановлению баланса питательных веществ в организме.

В качестве вспомогательного компонента в состав белковых коктейлей от Арт-Лайф входит эритритол – современный сахарозаменитель. Он не влияет на уровень инсулина в крови, поэтому напитки разрешены людям с диабетом I и II типов.

Одна порция быстро утоляет голод и заменяет полноценный прием пищи. Курс коктейлей помогает мобилизовать иммунные силы организма, стабилизировать пищеварительную систему, а также привести в порядок сердечный ритм и снизить диабетические риски.

Какие протеины входят в состав продуктов Dietalika?

В состав продуктов «Диеталика» входят более 49% протеинов швейцарского производства:

  • Сывороточный протеин отличается максимальной скоростью усвоения – от получаса до часа. Используется для наращивания мышечной массы, обладает наибольшей биологической ценностью.

  • Мицеллярный казеин усваивается в организме человека от 6 до 8 часов. За это время кровь успевает насытиться аминокислотами и разнести питательные вещества в ткани.

Серия «Диеталика: Дневная формула» включает сывороточный и мицеллярный протеины в пропорциях 2:1. «Диеталика: Вечерняя формула» содержит только мицеллярный казеин.

Почему мицеллярный казеин и сывороточный протеин лучше соевого белка?

Биологическая ценность белка (далее – БЦ) – это показатель, выражающий анаболитическую и биологическую ценность того или иного белка; другими словами его усвояемость. Индекс БЦ определяют как соотношение объема азота в теле человека к объему азота, выделившемуся из белка. Таким образом БЦ сывороточного протеина составляет 130 единиц, мицеллярного козеина – около 85, соевого – 73.

Чем развести коктейль DIETALIKA: водой или молоком?

Вы можете развести коктейль «Диеталика» водой, либо молоком. Выбор базы зависит от целей, которые вы преследуете.

Молоко увеличивает калорийность напитка в два раза (калорийность водного раствора – около 86 ккал, молочного – около 160 ккал). Оно также стимулирует выработку инсулина в человеческом организме, поэтому подходит для тех, кто занимается тяжелыми физическими нагрузками.

Молочные коктейли особенно полезны в первой половине дня, в пик инсулиновой и углеводной толерантности. Водные растворы рекомендуется принимать в вечернее время. Отличный вариант для ужина – коктейль «Диеталика: Ягодный брис» с добавлением мицеллярного протеина.

Входит ли в состав продуктов сахар?

Нет. Диетологи Арт-Лайф разработали продуктовую линию «Диеталика» с учетом требований, предъявляемых к здоровому питанию. В состав батончиков, коктейлей и прочих товаров входит сахарозаменитель – эритритол. Он полностью безопасен для диабетиков, т.к. является растительным компонентом. Эритритол – результат брожения фруктов; мягкий сахарид, который не повышает уровень глюкозы в крови. Сахарозаменитель полностью выводится из организма и не влияет на ваш вес.

Сколько протеиновых батончиков можно съесть за день?

Количество батончиков должно быть прямо пропорционально энергозатратам. Среднесуточная норма: 1-2 батончика в день. Для любителей активного образа жизни, а также при наборе мышечной массы допустимо увеличение количества потребляемых калорий.

При похудении допустимая дозировка – 1 протеиновый батончик в первой половине дня.

Можно ли употреблять продукты Диеталика регулярно?

Вы можете включить продукты Dietalika в ежедневный рацион. Они заменяют не только полуденные перекусы, но и легкий завтрак. Регулярное употребление коктейлей и батончиков не вызывает побочных эффектов. В состав продуктовых изделий входят только безопасные компоненты, которые не вызывают привыкания. Кофеин, гуарана и прочие пищевые стимуляторы нервной системы также не входят в состав продуктов. Единственным противопоказанием к применению является индивидуальная непереносимость компонентов.

Планируется ли обновление линейки DIETALIKA?

Компания Арт-Лайф заинтересована в продвижении бренда Dietalika. Последней разработкой штатных специалистов стали фруктово-овощные батончики «Апельсин и чиа» и «Зеленый чай и спирулина». Эти продукты уникальны по своему составу, т.к. включают только природные растительные компоненты. Батончики обогащены гидроксилимонной кислотой, полученной из гарцинии камбоджийской. Под влиянием этого компонента в человеческом мозге вырабатывается серотонин – гормон счастья. Повышенный уровень серотонина притупляет чувство голода, поэтому гидроксилимонная кислота рекомендуется людям, сидящим на диете. Новые батончики понравятся лицам, контролирующим массу тела, и тем, кто придерживается вегетарианства.


Товары, из статьи